Sab tamannayen hon puri koi khwahish bhi rahe,
Chahta wo hai mohabbat mein numaish bhi rahe.
Aasman chume mere pankh teri rahmat se,
Aur kisi ped ki dali pe rihaish bhi rahe.
Us ne saunpa nahi mujh ko mere hisse ka wajud,
Us ki koshish hai ki mujh se meri ranjish bhi rahe.
Mujh ko malum hai mera hai wo main us ka hun,
Us ki chahat hai ki rasmon ki ye bandish bhi rahe.
Mausamon se rahen “Vishwas” ke aise rishte,
Kuchh adawat bhi rahe thodi nawazish bhi rahe. !!
सब तमन्नाएँ हों पूरी कोई ख़्वाहिश भी रहे,
चाहता वो है मोहब्बत में नुमाइश भी रहे !
आसमाँ चूमे मेरे पँख तेरी रहमत से,
और किसी पेड़ की डाली पे रिहाइश भी रहे !
उस ने सौंपा नहीं मुझ को मेरे हिस्से का वजूद,
उस की कोशिश है कि मुझ से मेरी रंजिश भी रहे !
मुझ को मालूम है मेरा है वो मैं उस का हूँ,
उस की चाहत है कि रस्मों की ये बंदिश भी रहे !
मौसमों से रहें “विश्वास” के ऐसे रिश्ते,
कुछ अदावत भी रहे थोड़ी नवाज़िश भी रहे !!