Baat karni hai baat kaun kare,
Dard se do-do hath kaun kare.
Hum sitare tumhein bulate hain,
Chand na ho to raat kaun kare.
Ab tujhe rab kahen ya but samjhein,
Ishq mein zat-pat kaun kare.
Zindagi bhar ki the kamai tum,
Is se zyaada zakat kaun kare. !!
बात करनी है बात कौन करे,
दर्द से दो-दो हाथ कौन करे !
हम सितारे तुम्हें बुलाते हैं,
चाँद न हो तो रात कौन करे !
अब तुझे रब कहें या बुत समझें,
इश्क़ में ज़ात-पात कौन करे !
ज़िंदगी भर की थे कमाई तुम,
इस से ज़्यादा ज़कात कौन करे !!