Aadmi waqt par gaya hoga,
Waqt pahle guzar gaya hoga.
Wo hamari taraf na dekh ke bhi,
Koi ehsan dhar gaya hoga.
Khud se mayus ho ke baitha hun,
Aaj har shakhs mar gaya hoga.
Sham tere dayar mein aakhir,
Koi to apne ghar gaya hoga.
Marham-e-hijr tha ajab iksir,
Ab to har zakhm bhar gaya hoga. !!
आदमी वक़्त पर गया होगा,
वक़्त पहले गुज़र गया होगा !
वो हमारी तरफ़ न देख के भी,
कोई एहसान धर गया होगा !
ख़ुद से मायूस हो के बैठा हूँ,
आज हर शख़्स मर गया होगा !
शाम तेरे दयार में आख़िर,
कोई तो अपने घर गया होगा !
मरहम-ए-हिज्र था अजब इक्सीर,
अब तो हर ज़ख़्म भर गया होगा !!