Zara Si Baat Pe Har Rasm Tod Aaya Tha.. Jan Nisar Akhtar Poetry !
Zara si baat pe har rasm tod aaya tha,
Dil-e-tabah ne bhi kya mizaj paya tha.
Guzar gaya hai koi lamha-e-sharar ki tarah,
Abhi to main use pahchan bhi na paya tha.
Muaf kar na saki meri zindagi mujh ko,
Wo ek lamha ki main tujh se tang aaya tha.
Shagufta phool simat kar kali bane jaise,
Kuch is kamal se tu ne badan churaya tha.
Pata nahi ki mere baad un pe kya guzri,
Main chand khwab zamane mein chhod aaya tha. !!
ज़रा सी बात पे हर रस्म तोड़ आया था.. “जान निसार अख्तर” कविता हिंदी में !
ज़रा सी बात पे हर रस्म तोड़ आया था,
दिल-ए-तबाह ने भी क्या मिज़ाज पाया था !
गुज़र गया है कोई लम्हा-ए-शरर की तरह,
अभी तो मैं उसे पहचान भी न पाया था !
मुआफ़ कर न सकी मेरी ज़िंदगी मुझ को,
वो एक लम्हा कि मैं तुझ से तंग आया था !
शगुफ़्ता फूल सिमट कर कली बने जैसे,
कुछ इस कमाल से तू ने बदन चुराया था !
पता नहीं कि मेरे बाद उन पे क्या गुज़री,
मैं चंद ख़्वाब ज़माने में छोड़ आया था !!
-Jan Nisar Akhtar Poetry / Ghazals