Wednesday , February 26 2020
Home / Valentine Day / Rose Day

Rose Day

Rose Day Image, Rose day ShayariRose Day – वैलेंटाइन वीक का ये सबसे पहला और सभी का पसंदीदा दिन होता हैं प्रेमी जोड़े इस दिन को अपने पाटर्नर को गुलाब का फूल देकर अपने प्यार का इजहार करता है। कहा जाता है कि गुलाब से इस दिन की शुरूआत करने से यह वीक अच्छा जाता है।

Happy Rose Day Shayari For Gf

Nazuk sahi par gulaab pyara hai, Samet hum laye is mein pyar hamara hai, Ab sambhalo tum hi isko, Is gulab par hi nahi, hum par bhi haq tumhara hai. !! नाज़ुक सही पर गुलाब प्यारा है, समेट हम लाये इसमें प्यार हमारा है, अब संभालो तुम ही इसको, इस …

Read More »

Chaman se bichhda hua ek gulaab hoon

Chaman se bichhda hua ek gulaab hoon Main khud apni tabaahi ka jawaab hoon Yu nigaahein na pher mujse mere sanam, Main teri chahaton mein hi hua barbaad hoon. चमन से बिछड़ा हुआ एक गुलाब हूँ, मैं खुद अपनी तबाही का जवाब हूँ, यु निग़ाहें न फेर मुझसे मेरे सनम, …

Read More »

Romantic Rose Day Quotes In Hindi

Gulshan ka har ek gulaab parkha humne Phir chuna ek gulaab hai Laye bade pyar se hai jiske liye Wo khud ek khubsurat gulaab hai गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमने फिर चुना एक गुलाब है लाये बड़े प्यार से है जिसके लिए वो खुद एक खूबसूरत गुलाब है …

Read More »

Rose Day Shayari For Mehboob In Hindi

Bade hi chupke se bheja tha Mere mehboob ne mujhe ek gulaab Kambakht uski khushbu ne Sare shehar mein hungama kar diya बड़े ही चुपके से भेजा था मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब कमबख्त उसकी खुशबु ने सारे शहर में हंगामा कर दिया Happy Rose Day  

Read More »