Wednesday , February 26 2020
Home / Valentine Day / Chocolate Day / Happy Chocolate Day Shayari 2020

Happy Chocolate Day Shayari 2020

Chocolate Day 2020 WhatsApp wishes Quotes – चॉकलेट हर खूबसूरत सेलेब्रेशन का हिस्सा होता है, चाहे दिवाली हो, शादी हो या कोई पार्टी हो चॉकलेट हर सेलेब्रेशन का अहम हिस्सा होता है। यही कारण है वैलेंटाइन वीक में भी चॉकलेट का एक खास महत्व है। इस वीक के तीसरे दिन चॉकलेट डे मनाया जाता है। इसके पहले प्रपोज डे और रोज़ डे मनाया गया था अब तीसरे दिन चॉकलेट डे की चारों तरफ धूम है।

चॉकलेट ना सिर्फ स्वाद में मीठा होता है बल्कि रिश्तों में भी मिठास घोलता है यही कारण है कि इसे भारत में हर सेलेब्रेशन का हिस्सा बनाया जाता है। वेलेंटाइन वीक {valentine week 2020} का तीसरा दिन यानी चॉकलेट डे {Chocolate Day} शुरु हो चुका है। यह अपने पार्टनर के साथ प्यार की मिठास बांटने का दिन है और उसे चॉकलेट के साथ मीठे अंदाज में अपने दिल की बात कहने का मौका है।Happy Chocolate Day Shayari 2020

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo Wada ki dosti aap bhi nibhaoge,
Mtalab ye nahi ki roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us waqt,
Jab akele akele chocolete khaoge. !
बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं की रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त,
जब अकेले अकेले चॉकलेट खाओगे।

Chocolete day aaya hai teri yaad laya hai,
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaya hai,
Aye jaane tamanna tujhe manane ke liye maine,
Chocolete ka poora dibba mangavaya hai. !
चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है,
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है,
ऐ जाने तमन्ना तुझे मनाने के लिए मैंने,
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

Pyar ka tyohar hai aaya,
Sang apne hai khushiya laya,
Aao mil kar manaye ise,
Koi bhi rang na rahe feeka,
Par sabse pehle karlo kuch munh mitha. !
प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशियाँ लाया,
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग न रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कछ मुँह मीठा !
Happy Chocolate Day

Aaj chocolate day hai chocolate to khilaao,
Mithi Mithi koi baat to sunaao,
Kab se tadap rahe hain hum aap ke pyar mein,
Aaj to Hume apne gale se lagaao. !
आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ,
मीठी-मीठी कोई बात तो सुनाओ,
कब से तड़प रहे हैं, हम आपके प्यार में,
आज तो हमें अपने गले से लगाओ।

5 star ki tarah dekhti ho,
Nestle bar one ki tarah sharmati,
Cadbury silk ki tarah jab tum,
Muskurati ho sach bolu kitkat ki kasam,
Tum bahot khubsurat lagti ho. !
फाइव स्टार की तरह दिखती हो,
नेस्ले बार वन की तरह शर्माती,
कैडबरी सिल्क की तरह जब तुम,
मुस्कुराती हो सच बोलो किटकैट की कसम,
तुम बहुत खूबसूरत लगती हो।
Happy Chocolate Day Jaan

Chocolate day aaya hai teri yaad laya hai,
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaya hain. !
चॉकलेट डे आया है तेरी याद लया है,
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया हैं !!

Life hogi Kitkat or Dairymilk jaisi,
Agar mil jaye mujhe girlfriend tere jaisi. !
लाइफ होगी किटकत और डैरीमिल्क जैसी,
अगर मिल जाये मुझे गर्लफ्रेंड तेरे जैसी।

Chhoti si duniya mein ho jayen gum,
Jahaan sirph ek chocolate aur hum-tum. !
छोटी सी दुनिया में हो जाएं गुम,
जहाँ सिर्फ एक चॉकलेट और हम-तुम !

Chocolate ka diba lekar aana,
Hume hamari importance batana,
Hum karenge jhuth-muth ke nakhre,
To aap apne hathon se khilana. !
चॉकलेट का डिब्बा लेकर आना,
हमें हमारी इम्पोर्टेन्स बताना,
हम करेंगे झूठ-मुठ के नखरें,
तो आप अपने हाथों से खिलाना !
Happy Chocolate Dear

दोस्तो हमें उम्मीद है कि आपको Happy Chocolate Day Shayari 2020 पसंद आये होंगे. यदि आपको यह Happy Chocolate Day Status In Hindi पसंद आये हों तो आप हमें Comment में जरुर बताइए और हमारी इन शायरियों को अपने बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड के साथ Whatsapp, Facebook & Twitter पे जरूर शेयर करें !

 

About skpoetry

>> Sk Poetry - All The Best Poetry Website In Hindi, Urdu & English. Here You Can Find All Type Best, Famous, Memorable, Popular & Evergreen Collections Of Poems/Poetry, Shayari, Ghazals, Nazms, Sms, Whatsapp-Status & Quotes By The Top Poets From India, Pakistan, Iran, UAE & Arab Countries ETC. <<

Read These Poems Too..

Happy Promise Day Shayari In Hindi

यदि आप इस वैलेंटाइन डे पर अपने प्यार के लिए Happy Promise Day Shayari in …

Happy Teddy Day Shayari In HIndi

यदि आप इस वैलेंटाइन डे पर अपने प्यार के लिए Happy Teddy Bear Day Shayari …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + sixteen =