Saturday , February 29 2020
Home / Chahat Shayari

Chahat Shayari

Valentine’s Day SMS for Friend Cum Lover

Happy Valentine Day Image Shayari Tumhare saath rahte rahte

 

Tumhare saath rahte rahte
Tumhari chahat si ho gayi hai

Tumse baat karte karte
Tumhari aadat si ho gayi hai

Ek pal na mile to baichani si lagti hai
Dosti nibhate nibhate
Tumse mohabbat si ho gayi hai

तुम्हारे साथ रहते रहते
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं

तुमसे बात करते करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं

एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं
दोस्ती निभाते निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं !

I Love You Baby…Will u be my valentine ?

 

Do-chaar bar hum jo kabhi hans-hansa liye..

Do-chaar bar hum jo kabhi hans-hansa liye,
Sare jahan ne hath mein patthar utha liye.

Rahte hamare pas to ye tutate zarur,
Achchha kiya jo aapne sapne chura liye.

Chaha tha ek phool ne tadpen usi ke pas,
Hum ne khushi se pedon mein kante bichha liye.

Aankhon mein aaye ashk ne aankhon se ye kaha,
Ab roko ya girao hamein hum to aa liye.

Sukh jaise baadalon mein nahati hun bijliyan,
Dukh jaise bijliyon mein ye baadal naha liye.

Jab ho saki na baat to hum ne yahi kiya,
Apni ghazal ke sher kahin gunguna liye.

Ab bhi kisi daraaz mein mil jayenge tumhein,
Wo khat jo tum ko de na sake likh-likha liye. !!

दो-चार बार हम जो कभी हँस-हँसा लिए,
सारे जहाँ ने हाथ में पत्थर उठा लिए !

रहते हमारे पास तो ये टूटते ज़रूर,
अच्छा किया जो आपने सपने चुरा लिए !

चाहा था एक फूल ने तड़पें उसी के पास,
हम ने ख़ुशी से पेड़ों में काँटे बिछा लिए !

आँखों में आए अश्क ने आँखों से ये कहा,
अब रोको या गिराओ हमें हम तो आ लिए !

सुख जैसे बादलों में नहाती हूँ बिजलियाँ,
दुख जैसे बिजलियों में ये बादल नहा लिए !

जब हो सकी न बात तो हम ने यही किया,
अपनी ग़ज़ल के शेर कहीं गुनगुना लिए !

अब भी किसी दराज़ में मिल जाएँगे तुम्हें,
वो ख़त जो तुम को दे न सके लिख-लिखा लिए !!

Agar talash karun koi mil hi jayega..

Agar talash karun koi mil hi jayega,
Magar tumhari tarah kaun mujh ko chahega.

Tumhein zarur koi chahaton se dekhega,
Magar wo aankhen hamari kahan se layega.

Na jaane kab tere dil par nayi si dastak ho,
Makan khali hua hai to koi aayega.

Main apni rah mein diwar ban ke baitha hun,
Agar wo aaya to kis raste se aayega.

Tumhare sath ye mausam farishton jaisa hai,
Tumhare baad ye mausam bahut satayega. !!

अगर तलाश करूँ कोई मिल ही जाएगा,
मगर तुम्हारी तरह कौन मुझ को चाहेगा !

तुम्हें ज़रूर कोई चाहतों से देखेगा,
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लाएगा !

न जाने कब तिरे दिल पर नई सी दस्तक हो,
मकान ख़ाली हुआ है तो कोई आएगा !

मैं अपनी राह में दीवार बन के बैठा हूँ,
अगर वो आया तो किस रास्ते से आएगा !

तुम्हारे साथ ये मौसम फ़रिश्तों जैसा है,
तुम्हारे बाद ये मौसम बहुत सताएगा !!